全國百強5A國際旅行社 品質旅游首選
新加坡簽證

湖北11选5今天试机号:新加坡簽證

  • 銷量:259 | 滿意度:100%% | 0條點評
  • 辦理時長:10天
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:上海領館
  • 停留時間:15天
  • 有效日期:30天
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:

湖北11选5历史开奖记录 www.bgked.com 新加坡簽證

優惠價:300

旅游簽證

預定數量:

總價:300

立即預定

所需材料 客戶評價 我要咨詢
所需材料
材料詳情

中國公民新加坡個人旅游簽證

申請人需提供的材料如下:若有必要,新加坡領館有權要求申請者提供其他材料。

1.       護照原件  有效期應在六個月以上(從旅行結束回國日期開始計算),并至少有一張空白簽證頁。

2.  照片2  三個月內的白底兩寸彩色照片。

3.  Form 14A 簽證申請表格(原件)一份用英文填寫的完整的并有申請者親筆簽名的申請表格。申請表格可在新加坡官方網站下載 (//www.mfa.gov.sg/shanghai)。

4.  有效身份證復印件  身份證需正反復印在一張紙上。

有效戶口簿復印件 要求整本復印并且內容清晰,如是集體戶口請提供本人頁復印件或戶籍證明并蓋章。

5.  個人資料表一份 請完整的如實填寫

6.  A 在職人員 在職證明原件 (有模板)

申請人若為在職員工,必須提供由就職公司出具的在職證明信原件一份。證明信中需注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務、及工資。在職證明信必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。

B 自由職業者、無業人員、家庭主婦等 存款證明原件

要求一個月內開具的,本人名下銀行存款證明原件,5萬起,并至少凍結4個月。

C 在讀學生 出生證明復印件,在讀證明或學籍證明

18歲以內兒童需提供出生證明復印件。

應屆畢業生提供畢業證書或錄取通知書,并提供本人名下存款證明原件。

D 退休人員 退休證復印件

不接受單位開具的退休證明。

不與父母同行的學齡前兒童提供存款證明原件:凍結3個月金額5

新版護照都是非快捷

以下地區為快捷:

北京(1100、1101、1102 天津(1200 沈陽(2101 大連(2102 哈爾濱(2301 上海(3100、3101、3102 南京(3201 無錫(3202 蘇州(3205 杭州(3301 福州(3501 廈門(3502 濟南(3701 青島(3702 廣州(4401 深圳(4403 重慶(5000) 成都(5101)昆明(5301 西安(6101

受理工作日:4--5個工作日,如遇旅游旺季或領館網絡維護等問題受理工作日會相應延長。

簽證有效期:

1、快捷 有效期35-2

非快捷  有效期35

停留時間:以入境新加坡,移民官員現場蓋章為準

無論簽證是否被批準或于遞交后取消申請,簽證受理費恕不退還。

 


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問